Сказать нам «Спасибо!»

Самый лучший в мире читатель! Спасибо тебе за то, что заглядываешь к нам! Если Travel-Maniac удалось помочь тебе с полезной информацией, отблагодари нас, пожалуйста, своим КЛИКОМ! Да, простым кликом!

Нам хочется, чтобы твоя благодарность в наш адрес ничего тебе, дорогой читатель, не стоила (ни рубля!). Для этого просто начни поиск и покупку авиабилетов/отелей с обыкновенного клика по специальным формам различных компаний на этой странице (или на любой другой странице нашего сайта). Да, и всё! И больше ничего! Сделать это достаточно всего один раз!



Для тебя такая форма благодарности не будет стоить ничего (ты не платишь и цента больше!), а мы с каждой твоей покупки получим совсем небольшой, но все-таки процент (в большинстве случаев всего в один-два евро), но с миру по нитке — и у нас будет возможность обеспечить функционирование проекта на следующий год (а это, ты знаешь, требует вложений)!

На этой странице ты найдешь поисковые формы самых популярных компаний, где мы сами, маньяки, ищем и покупаем билеты и отели. Просто кликай на приглянувшиеся тебе компании, и наша ответная благодарность в виде новых крутых статей не заставит себя ждать!  ТВОИ МАНЬЯКИ 🙂

[Авиабилеты]

Откроем секрет: у большинства авторов Travel-Maniac самые любимые сайты для покупки авиабилетов — Skyscanner и Aviasales. Эти сайты предлагают, как правило, самые выгодные цены и самый удобный поиск.


Сайты компаний Momondo и OneTwoTrip мы проверяем во вторую очередь, но тоже обязательно проверяем! Бывает, что цена попадается лучше!

Momondo INTOneTwoTrip

[Проживание]

Хостелы и отели мы бронируем чаще всего на всеми любимом Booking.com



Booking.com

Еще один сайт, который мы часто используем — это Agoda.com. Бывает так, что цены на этом сайте несколько выгоднее тех, что предлагает Booking, поэтому мы рекомендуем всегда смотреть цену на понравившийся отель еще и на этом сайте!

Еще один очень полезный сайт, который сравнивает цены на проживание на всех платформах вроде Booking.com и Agoda.com и предлагает самые выгодные варианты!