Печальная история одного чемодана…

«Всем привет! Я — чемодан, судьба которого служить своему другу и хозяину. Я родился в 2015 году в городе Харбин. Сейчас мне два года (это достаточно много для нашей цивилизации), и настало мое время отправиться в свое первое путешествие. Правда, что-то во время этого путешествия пошло не так и я не смог исполнить своего предназначения.

luggage-2384860.jpg

В один прекрасный день, когда я стал совершеннолетним, мне сказали, что настало  мое время! Я отправился в Россию и обрел своего хозяина.

Он доверял мне самое важное: любимый парфюм, любимую одежду и обувь. Я должен был все бережно хранить и я хранил, зная, что моему любимому хозяину на свидании могут пригодиться красные туфли и эти замечательные духи. 

Я любил своего хозяина и был счастлив ему помогать. Он меня всегда протирал от пыли (некоторых моих сородичей хозяева забывают периодически чистить), всегда доверял мне разные платья и обувь, безделушки и косметику, — обожаю это рассматривать!

В один прекрасный день я узнал, что мы с хозяином и его странным другом отправляемся в путешествие! В Амстердам!

Когда настал день отправляться в путь, мы поехали в нелюбимое мною место (кажется Человеки называют это «аэропорт»). Там меня швыряли и помещали в холод. Мы отправлялись в Амстердам, но должны были остановиться сначала в Сербии, потом опять пройти через швыряние и холод и оказаться, наконец, в Амстердаме.

baggage-1697327_1920.jpg

У меня была важная миссия! У моего хозяина был день рождения в Амстердаме. Я знал, что он хотел быть еще красивее в этот день, и потому бережно хранил платье и утюжок, косметику и духи. Хранил всем сердцем.

Но это жестокое сообщество, я узнал, что оно называется Air Serbia…оно поступило со мной жестоко! Очень жестоко! Я прошел через все круги ада… Хозяин отправился в Амстердам, а я, одинокий чемодан, остался в Сербии и пять дней проторчал в темном помещении!

А счастье было так близко! Air Serbia заставила страдать меня и моего хозяина!

Хозяин искал меня, звонил, но эти «сотрудники» не могли меня найти. Они были близки, но брали других моих сородичей. Как они были глупы!

Хозяину испортили День Рождений. ААА. Почему я такой нерадивый. Я не исполнил своего предназначения. Я несчастлив! Ох… эти кроссовки… хозяин хотел покататься в Амстердаме на велосипеде, о нееет…

…Прошли  дни, хозяин вернулся в Россию. Он бросил меня. Не простил. Но это не моя вина. Если бы я мог рассказать, что они оторвали мою «бирку», эти «жестокие» человеки, что я ни при чем.

Я на грани нервного срыва…Мне холодно…Ой…Сюда идут!

Боже, меня хотят забрать…они звонят… Да они звонят хозяину!

АААААААААААААААА! Чеееееерт! Как больно, Air Serbia! Моя нога колесиком ранена, я не смогу больше нормально передвигаться!!! Моя жизнь не удалась в корне!

34031102705_1aee2ace1c_b.jpg

Радует только, что я, наконец, в России и скоро вернусь к хозяину. Интересно, он зол? Как хорошо, что вещи целы! Но я непривлекателен уже, я почти без ноги. .. Меня меня везут домой…

…Боже! Хозяин, он рад видеть меня! «И я скучал»! Правда, ты меня не бросишь? Спасибо! Я буду стараться. Мы еще поедем в Европу, правда?

       
ИТОГО: Если вы дочитали до этого момента, дорогой путешественник, то вот вам совет!

Air Serbiа – авиакомпания с супер ненадежной багажной репутацией. Если почитаете отзывы, то узнаете, что они часто теряют и задерживают чемоданы. Такие вещи могут омрачить всю поездку! Так что берите вещи в ручную кладь, если есть возможность. Лучше перестраховаться! 

Нет, авиакомпания неплохая: хорошо кормят, даже есть «wi-fi» на борту, но остаться в Амстердаме без вещей, — это слишком!


ПОЛЕЗНОЕ: Где искать дешевые авиабилеты и бронировать жилье?

Наши самые любимые сайты для поиска и покупки авиабилетов — это Aviasales и  Skyscanner. Они предлагают самые низкие из всех имеющихся цены, поэтому их мы проверяем в первую очередь. На всякий случай также мониторим авиабилеты на Momondo и OneTwoTrip, но цены там, как правило, несколько выше.

А с жильем нам помогает, конечно, старый добрый Booking.com, который несмотря на появляющихся конкурентов все еще остается the best of the best! Конкуренты Agoda.ru и RoomGuru.ru все же иногда предлагают чуть более приятные цены, и их тоже стоит промониторить. И про популярные AirBnB и Couchsurfing не забудьте!


Сказать «Спасибо!»

Добавить комментарий